Dom Bosco vence o Luverdense e entra no G4 do Mato-grossense

O Dom Bosco acaba de vencer o Luverdense, por 2 a 1, em partida disputada no estádio Dutrinha, em Cuiabá. O jogo foi válido pela abertura da quinta rodada do Campeonato Mato-grossense 2023.

Foi a segunda vitória em quatro jogos do Leão da Colina, que resolveu a partida com gols no primeiro tempo. Val Paraíba balançou a rede em duas oportunidades para os donos da casa. Daniego aos 28 minutos da segunda etapa fez o único dos visitantes.

Na sexta rodada, o Luverdense recebe o Operário no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. O jogo será no sábado (11). No domingo (12), o Dom Bosco visita o Sport Sinop no Gigante do Norte.