Cuiabá está prestes a ganhar uma nova e badalada opção gastronômica: a rede de restaurantes Cão Véio, dos sócios chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí, vocalista da banda CPM22. A inauguração está marcada para 12 de dezembro. O gastropub, que mistura o clima descontraído de um pub com pratos de restaurante, traz uma atmosfera rock ‘n roll, com espaço intimista e iluminação suave.
As referências aos cachorros são uma marca registrada, tanto na decoração quanto nos pratos do cardápio, que recebem nomes de raças caninas. O chef Fogaça assina todos os pratos e ensina os subchefs das franquias. Um dos “queridinhos” é o Fila Brasileiro, um filé mignon empanado na farinha panko, recheado com queijo muçarela e gorgonzola, acompanhado de molho de tomate picante e pão tostado na manteiga.
Na capital mato-grossense, o Cão Véio será instalado em um charmoso casarão histórico na rua Marechal Floriano Peixoto, que por anos abrigou o salão do renomado cabeleireiro Ulisses Calhao.
Em recente entrevista, Fogaça e Badauí revelaram seus planos ambiciosos: alcançar 50 unidades da franquia até 2026 e lançar produtos licenciados. Sem dúvida, uma excelente adição ao público cuiabano!
(Da Assessoria)