Cuiabá elimina o Vila Nova na Copa Verde em jogo na Arena Pantanal

Nesta quarta-feira (22), Cuiabá Esporte Clube eliminou o Vila Nova Futebol Clube ser eliminado da Copa Verde. A equipe colorada empatou com Cuiabá. O placar foi de 1 a 1, na Arena Pantanal. Então, a equipe cuiabana garantiu a classificação com um placar agregado de 3 a 1.

O atacante Wellington Silva, abriu o marcador para o Cuiabá aos 26 minutos da etapa inicial. O zagueiro Eduardo Doma empatou para o Vila Nova aos 51 minutos do segundo tempo. O Cuiabá venceu o jogo de ida no Onésio Brasileiro Alvarenga – por 2 a 0.

O Cuiabá aguarda o vencedor do confronto entre Goiás x Brasiliense. As equipes se enfrentam nesta quinta-feira (23), às 19 horas, no Estádio Hailé.